El uso deliberado de plaguicidas en cultivos de tomate se ha tornado de importancia debido a las consecuencias que esta conlleva (cáncer, abortos, etc). El dimetoato, al ser un plaguicida organofosforado, se caracteriza por ser de contacto y sistemico, por lo que se ha verificado que es degradado durante su almacenamiento y en el proceso de elaboración como tal; sin embargo merece continuar con investigaciones sobre los metabolitos principales, producto de la degradación del dimetoato, es sabido que en muchos casos, los metabolitos de algunos plaguicidas son más tóxicos y peligrosos que los plaguicidas de los que se originan. Asimismo, la aplicación en pre y post-cosecha de plaguicidas debe considerar únicamente a aquellos autorizados y deben aplicarse en las condiciones en las que están homologadas (dosis, métodos de aplicación).
Evaluación residuos de dimetoato en salsa de tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate (Spanish Edition) PDF Descargar Gratis
[PDF y ePub] Evaluación residuos de dimetoato en salsa de tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate (Spanish Edition) Descargar (libros) en pdf
descargar libro en pdf Evaluación residuos de dimetoato en salsa de tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate (Spanish Edition)
Evaluación residuos de dimetoato en salsa de tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate (Spanish Edition) novela
Tuesday, September 25, 2018
Evaluación residuos de dimetoato en salsa de tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate (Spanish Edition) libro .epub Roxana Rocha Ledezma
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.